Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

TIRAMISU CHOCOLAT BLANC FRAMBOISES

Publié le 18 Août 2012 par jess in tiramisu, déssert

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
 
 
Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 paquet de biscuits roses de Reims
400 g de framboises,
300 g de chocolat blanc
 250 g de mascarpone
100 g de fromage blanc
3 blancs d'oeufs

Préparation :
Faites fondre le chocolat au bain marie, puis ajoutez-le au mascarpone et au fromage blanc en fouettant vigoureusement.
Battez vos blancs en neige ferme et incorporez délicatement au mélange précédent.
Déposez dans des verrines un peu de biscuits de Reims en grosses miettes, puis des framboises, et enfin la crème au mascarpone et au chocolat blanc.
Réservez au frais.
Commenter cet article

Deena 29/01/2014 22:59

Hmmmm des demain