Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Tiramisu aux biscuits roses et aux framboises

Publié le 18 Août 2012 par jess in tiramisu, déssert

Tiramisu-aux-biscuit-rose-de-reims-et-framboise.jpg

 

Préparation : 15 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 6 personnes) :
500 g de mascarpone
400 g de framboises fraîches ou surgelées
24 biscuits roses de Reims
Crême de mûre
6 oeufs
120 g de sucre glace
1 poignée de mûres et quelques feuilles de menthe pour la déco

Préparation :
Cassez les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.
Fouettez les jaunes, avec le sucre glace et le mascarpone.
Ajoutez les framboises et mélangez.
Placez au frigo.
Montez les blancs en neige ferme, et incorporez-les délicatement, à la préparation au mascarpone et aux framboises.
Trempez rapidement, les biscuits roses, dans la crème de mûre (coupée avec un peu d'eau).
Tapissez le fond d'un plat de biscuits trempés, et alternez avec la préparation.
Terminez par une couche de biscuits secs émiettés.
Disposez les mûres et la menthe, en décoration.
Placez au frigo, jusqu'au moment de servir.

Commenter cet article