Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Tarte fondante à l'oignon et au chèvre

Publié le 15 Février 2013 par jess in tarte salée

Temps de préparation : 30   minutes
Temps de cuisson : 45  minutes

 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée
20 cl de crème
6  oignons
1 bûche de chèvre
200 g de lardons fumés
1 oeuf
herbes de provence

Préparation  :

Faire dorer dans une poêle les oignons coupés en lamelles avec les lardons fumés. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter le chèvre et laisser fondre.
Hors du feu, ajouter la crème fraîche et l'oeuf, et bien mélanger. Poivrer selon son goût, et ajouter des herbes de Provence.
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et garnir avec le mélange. Enfourner pendant 45 min à 200°C (th 6-7) environ.
A servir froid, soit en entrée, soit en plat principal avec une belle salade.

Commenter cet article