Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Tarte à la tomate et au comté

Publié le 28 Octobre 2012 par jess in tarte salée

visu 8385

 

 

Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 à 30 mn

Ingrédients :
800 g de tomates
1 pâte feuilletée
100 g de comté
2 cuillères à café de moutarde
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
ail

persil


Préparation :
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Peler les tomates et les couper en rondelles assez épaisses.
Couper le comté en lamelles fines.
Dans une poêle, faire cuire les rondelles de tomates dans l'huile d'olive environ 8 mn, ajouter l'ail et le persil haché, selon votre goût.
Etaler la pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte, la piquer avec une fourchette, puis étaler la moutarde dessus.
Disposer ensuite les lamelles de comté, puis les rondelles de tomates.
Mettre au four 25 à 30 mn.

Commenter cet article