Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Tagliatelles aux quenelles

Publié le 4 Novembre 2012 par jess in plat

Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn

 
Ingrédients (pour 4 personnes) :
6 petites quenelles natures
500 g de tagliatelles fraîches
une brique de 25 cl de crème fraîche liquide
fines herbes

Préparation :
Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Couper les quenelles en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse. Arrêter la cuisson quand elles sont bien dorées.
En même temps faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Egoutter les tagliatelles, les verser dans un plat.
Recouvrir de crème liquide et ajouter les rondelles de quenelles
Accompagner d'une salade verte.
Commenter cet article