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la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

SAUCE BECHAMEL A LA TOMATE

Publié le 10 Mai 2010 par jess in sauce, chutney

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 15 minutes


Ingrédients:

Beurre

Farine

Lait

Sauce tomate


Préparation:

Mettre un peu de beurre au fond d'une casserole, si c'est votre premier essaie commencer par 2 c à s

Faire fondre le beurre à feu doux

Ajouter un peu de farine, 2 c à s si c'est votre premier essai

Remuer avec un fouet sans arret

Ajouter petit à petit le lait  et  la farine, la farine épaissie la sauce tout en remuant.

Puis ajouter la sauce tomate en quantité souhaité

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Millou 11/05/2010 11:12


C'est trés sympa :) j'ai fait pareil sur mon blog ;)
Au fait Millou s'écrit avec 2 L, en fait on prononce "Miyou" ^^
Bonne journée


Millou 11/05/2010 06:11


Je prépare la même sauce mais sans beurre et avec du concentré de tomate. J'ajoute un peu de sucre pour supprimer l'acidité ... enfin la recette est sur mon blog où elle accompagne des boulettes de
viande et des pâtes ;)
Bonne journée!


jess 11/05/2010 10:50



Merci Millou pour cette variante, je la testerai. J'ai mis ton blog en lien


A bientot