Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

SALADE AU CHEVRE CHAUD

Publié le 18 Mars 2011 par jess in salade

salade-chevre-chaud.jpg

 

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 5 minutes

 

Ingredients pour 4 personnes:

400 g de salades

4 palets de chèvre frais

1 oignon

1 échalote

basilic

ciboulette

1 c.à c de moutarde

4 c. à s de vinaigre balsamique

6 c. à soupe d'huile d'olive

 

Préparation:

Lavez la salade soigneusement, détachez les feuilles et répartissez-les dans chaque assiette.

Ciselez l’échalote et émincez l’oignon.

Dans un bol, constituez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, l’échalote ciselée et l’oignon émincé.

Faites dorez les 4 palets de chèvre frais sous le gril.

Disposez-les sur chaque assiette au dessus de la salade et versez un filet de vinaigrette. Saupoudrez de ciboulette hachée, basilic et estragon.

Commenter cet article