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la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Rôti de veau en cocotte aux champignons

Publié le 28 Octobre 2012 par jess in plat veau

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Préparation : 20 min 
Cuisson : 30 min

 
Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 rôti de veau de 1 à 1,2 kg
40 g de beurre
1 oignon
6 cuillères à café de fond de veau
20 cl de vin blanc
herbes de Provence
basilic
1 grosse boîte de champignons de Paris

Préparation :
Faire fondre le beurre dans une cocotte minute, y faire dorer le rôti de toutes parts, puis ajouter l'oignon émincé
Délayer dans un bol le fond de veau, les herbes, le basilic, le vin blanc et 1 verre d'eau. Verser ce mélange dans la cocotte, ainsi que les champignons égouttés et remuer.
Fermer la cocotte et laisser chuchoter environ 30 min par kg.
Cette recette est aussi délicieuse que rapide!
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illumelie 29/10/2012 13:04

Impéccable pour le déjeuner dominical!

gridelle 28/10/2012 18:43

très très sympa cette recette de veau!