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la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Rôti de magrets de canard à la moutarde

Publié le 29 Novembre 2012 par jess in plat canard

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

2 magrets de canard de 350/400g chacun

1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

1 brin de romarin

Préparation  :

Préchauffer le four à 240°C (Thermostat 8).
Entailler la graisse des magrets de canard coté peau puis saler et poivrer l'intérieur des magrets.
Etaler la moutarde sur la viande et glisser une branche de romarin avant de ficeler les magrets collés l'un à l'autre, peau contre peau pour former un rôti.
Mettre dans un plat et glisser au four 10 à 15 min selon votre four...enlever la graisse fondue et arroser le rôti d'un bouillon de volaille chaud.
Continuer la cuisson encore 15 min au moins, toujours selon votre four (la viande sera rosée).
Nature ou avec une sauce vous pourrez accompagner ce plat de tomates provençales et de gratin de pomme de terre ou de tagliatelles fraiches etc...

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