750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

RISOTTO POULET CHAMPIGNONS

Publié le 29 Mars 2011 par jess in risotto

53180016_p.jpg

 

Préparation : 15 mn
Cuisson : 35/40 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 oignons
200 g de champignons

huile d'olive
250 g de riz
20 cl de vin blanc
40 cl de bouillon de volaille
80 g de parmesan

Préparation :

Hachez les oignons et les faire revenir avec l'huile d'olive et remuez pendant environ 5 mn.
Versez le riz. Remuez à nouveau. Lorsque les grains sont transparents, ajoutez les champignons puis le vin. Laissez cuire à découvert jusqu'à absorbtion complète du liquide.
Ajoutez alors le blanc de volaille coupé en tout petits dés, remuez et versez doucement le bouillon. Laisser mijoter encore 15 à 20 mn.
Ajoutez le parmesan, remuez et servez

Commenter cet article
2
<br /> Une superbe recette ! Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> merci, et effectivement c'etait un régal, bisous bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />