750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

RAÏTA DE CONCOMBRE

Publié le 15 Mai 2011 par jess in sauce pour apéritif

raita de concombre

 

Préparation : 10 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 concombre
1 oignon
1 gousse d'ail
2 yaourts natures
cumin
piment


Préparation :
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur, le vider de ses graines et le râper sur une grosse grille.
Mettre le concombre dans une passoire, le laisser égoutter 10 min et le presser pour bien l'essorer.
Hacher l'oignon et l'ail, les incorporer au concombre, ajouter les 2 yaourts, sel, poivre, cumin et piment selon les goûts.

Tartiner sur du pain de campagne ou du main de mie

Commenter cet article