Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

QUICHE AUX POMMES ET AUX BOUDINS BLANCS

Publié le 27 Février 2012 par jess in quiche

Temps de préparation : 20 minutes 
Temps de cuisson : 30 minutes
 
Ingrédients 4 Personnes :
1 oignon
3 boudins blancs
4 pommes ou 6c à s de compote
200 g de fromage blanc ou l'equivalent en yaourt nature
2 œufs
5 cl de lait
100 g de copeaux de parmesan
piment de Cayenne
20 g de beurre
Préparation :
Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive, puis le mettre sur la pâte.
Éplucher et couper les pommes en petits dés. les faire revenir à feu doux dans du beurre avec un léger saupoudrage de cassonade jusqu'à coloration.
Mettre les pommes sur la pâte au dessus de l'oignon.
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Battre les 2 œufs.
Ajouter le fromage blanc, le lait et les épices. Mélanger et verser l'appareil sur les pommes.
Couper les boudins en rondelles de 2 cm d'épaisseur et les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre.
Disposer les boudins dans la quiche
Saupoudrer de copeaux de parmesan.
30 min au four.
Commenter cet article