Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

POULET AUX OIGNONS ET AU MIEL

Publié le 28 Janvier 2011 par jess in plat volaille

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 25 minutes

 

Ingredients pour 2 personnes:

2 blancs de poulet

6 oignons

200g de semoule

1 verre de miel

paprika

curcuma

canelle

beurre

 

Préparation:

Decouper les blancs de poulet en morceaux

Couper 2 oignons en petits morceaux

Mélanger le tout ajouter le paprika et le curcuma

Laisser cuire à feu moyen

Pendant ce temps, emincer le reste des oignons, les faire dorer dans une autre poele avec du beurre

Un fois doré ajouter le mile et la canelle

Préparer la semoule comme indiquer sur le paquet

Dans une assiette creuse diposer la semoule dans le fond et faire un puit, dans ce puit deposer la viande et les oignons

Commenter cet article