Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

POLENTA AUX ABRICOTS SECS

Publié le 6 Janvier 2011 par jess in plat végétarien

Préparation:10 minutes

Cuisson: 15 minutes

 

Ingredients pour 2 personnes:

100g de polenta

15g de beurre

10 cl de creme

1 c à s de marcarpone

40g d'abricots secs

 

Préparation:

Faites fondre le beurre dans une poele

Ajoutez la polenta et remuez delicatement pour que la polenta s'impregne du beurre

Ajoutez un peu d'eau

Laissez absorber l'eau

Mouillez a nouveau petit à petit et laissez cuire doucement pendat 10 minutes

Coupez les abricots en dés

Ajoutez les abricots, la creme et le mascarpone

Mélangez le tout

Laissez chauffer à feu doux pendant 5 minutes

 

Accompagnez la d'un magret de canard

Commenter cet article