Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

PINTADE CREME SAFRANEE

Publié le 25 Février 2012 par jess in plat volaille

54424599_p.jpg

 

préparation : 10 mn
Cuisson : 35 à 40 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
1 pintade coupée en morceaux
1 dl de bouillon de volaille
2 g de safran
40 g de crème fraîche
ciboulette
2 échalotes

Préparation :
Préchauffer le four à 210°C (Th 7).
Emincez les échalotes.
Faire revenir la pintade.
Ajoutez les échalotes, laisser cuire 2 mn. Versez le bouillon, ajoutez le safran, couvrez et laisser revenir 15 mn à feu moyen.
Ajoutez ensuite la crème fraîche et laissez cuire encore 20 mn au four.
Parsemez de ciboulette

Commenter cet article

sandra 28/02/2012 17:58

DELICIEUX

TONTON M 25/02/2012 22:14

Simple , efficace et sûrement très goûteux, j'adore

PEARL 25/02/2012 18:25

Bonsoir Jess ça doit être un pur régal en bouche j'adore, merci pour ce savoureux partage et très bon week-end.

jess 25/02/2012 23:40



Bonsoir, merci à toi pour ton commentaire, c'est toujours un plaisir de partager


bon week end