Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

PARMENTIER DE CANARD

Publié le 17 Novembre 2010 par jess in plat canard

Parmentier-de-canard-show-devant.fr

 

Préparation: 30 minutes

Cuisson: 10 minutes

 

Ingrédients pour 2/3 personnes:

1 cuisse de canard confit

500g de pommes de terre

1 échalote

ciboulette

25cl de creme

parmesan

 

Préparation:

Epluchez les pommes de terre et coupez les en gros morceaux

Mettez ensuite les morceaux de pommes de terre à cuire dans un grand volume d'eau

Coupez l'echalote en petit morceaux

Otez le gras de la cuisse

Enlevez la viande et coupez la en morceaux

Faites revenir le canard dans une poele sans matiere grasse

Ajouter un peu d'echalote et de ciboulette

Faites bouillir la cremme dans une casserole

Versez le parmesan râpé dans la creme et mélangez au fouet

Retirez du feu

Versez les pommes de terre dans un saladier, et écrasez les à la fourchette

Ajoutez le canard avec le reste d'echalote et de ciboulette

Ajoutez la creme au parmesan

Mélangez le tout

Versez la préparation dans un plat à gratin

Enfournez 10 minutes à 180 degrés (th6)

Commenter cet article