Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

MAKI JAMBON FROMAGE

Publié le 27 Avril 2010 par lacuisinedejess.over-blog.fr in entrée

Makis-au-jambon-cru-et-chevre-frais-aux-fines-herbes--Aost.jpg

 

Préparation: 10 minutes


Ingredients:

Jambon

Fromage (type saint-moret ou boursin.....)

ciboulette (facultatif)


Préparation:

Pour un fromage qui se tartine (ail et fines herbes, chevre, st moret, ...) etaler une couche de fromage sur une tranche de jambon

Rouler la tranche de jambon, et decouper la en petit rouleau (maki)

Mettre un pique cure dent sur les petits rouleaux


Pour un fromage qui ne se tartine pas comme la mozza ou la feta

Decouper des lanieres de jambon, mettre un morceau de fromage dans cette lanière, ouis rouelr le jambon et mettre un pique.

Commenter cet article