750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

LOTTE AU LAIT DE COCO ET CURRY

Publié le 26 Janvier 2012 par jess in plat poisson

reseize.php.jpg
Temps de préparation : 10 min 
Temps de cuisson : 15 min 

Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de queue de lotte
20 cl de lait de coco
12 tomates cerises coupées en 2
2 c à c de gingembre
1 c à s de curry
3 c à s de sauce Nuôc Màn
1 oignon émincé
Préparation :
Coupez la lotte en gros morceaux.
Faites revenir dans 3 cuillères à soupe d'huile végétale l'oignon, le gingembre et le curry, puis ajouter les morceaux de lotte et les tomates.
Laissez cuire 10 min en remuant de temps en temps à feu moyen. Ajoutez le lait de coco. Mélangez bien et baissez le feu.
Pour ajuster le goût, ajouter la sauce Nuöc Màn. A servir avec du riz.
Commenter cet article
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
S
Hum, j'adore la lotte et les épices lui vont si bien que ta recette me fait saliver...<br /> Bravo !
Répondre