Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

GRATIN DE QUENELLE

Publié le 7 Mai 2010 par jess in gratin

quenelles-gratin-L-1

 

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 30 minutes

 

Ingrédients pour 3 personnes:

1 paquet de 6 quenelles nature

1 pot de sauce tomate (500g environ)

beurre

farine

lait

gruyère

 

Préparation:

Mettre les quenelles dans une casserole avec de l'eau, faire chauffer

Les quenelles seront pretes lorqu'elles remonteront à la surface de l'eau

Pendant ce temps préparer une béchamel

Mettre un peu de beurre au fond d'une casserole, le faire fondre a feu doux

Ajouter un peu de farine, remuer avec un fouet

Rajouter petit à petit le lait et la farine tout en remuant

Une fois la béchamel prete rajouter la sauce tomate

Remuer

Mettre les quenelles dans un plat à gratin les recouvrir avec la sauce

Ajouter du gruyère

Mettre au four à 180 degrés (th 6) pendant 30 minutes

C'est pret lorque les quenelles auront bien gonflées et gratinées

Commenter cet article