Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

GRATIN DE POMME DE TERRE JAMBON FETA

Publié le 5 Mai 2010 par jess in gratin

-gratin-pommes-de-terre-

 

Préparation: 30 minutes

Cuisson: 30 minutes


Ingrédients pour 4 personnes:

6 pommes de terres minimum pour un plat de taille standard

200g de feta

4 tranches de jambon

1 gros pot de sauce tomate

20 cl de crème

gruyère


Préparation:

Faire cuire les pommes de terre à l'eau

Faite chauffer la sauce tomate avec la creme dans une casserole, mettre des épices selon vos gouts

Ensuite decouper les pommes de terres en rondelle

Mettre la moitié au fond du plat

Decouper la feta en tranches (8 tranches de feta pour 4 tranches de jambon)

Decouper les tranches de jambon en 2

Enrouler les morceaux de jambon autour de la feta

Couper les rouleaux en 2

Mettre les rouleaux dans le plat à gratin

Mettre le reste pomme de terre

Ajouter la sauce

Mettre le gruyère par dessus

Mettre au four à 180 degrés (th6) pendant 30 minutes

Commenter cet article