Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

GNOCCHIS SAVOYARD

Publié le 22 Mai 2011 par jess in plat

préparation : 20 minutes
cuisson : 20 minutes
 
Ingrédients  pour 2 personnes
360 g de gnocchis à poêler
10 cl de crème fraîche épaisse
100 g de lardons fumés
90 g de dés de jambon
230 g de reblochon
30 g de gruyere rapé
1 oignon émincé
30 g de cerneaux de noix concassées

Préparation :
Dans un poêlon ou wok, faire revenir les lardons, les réserver.
Faire suer l'oignon émincé dans le poêlon ou wok, ajouter les lardons, la crème fraîche, le reblochon coupés en morceaux, les noix concassées, laisser mijoter doucement le temps que le reblochon fonde.
Préchauffer le four à 200°(thermostat 6-7).
Saisir les gnocchis pendant 2 min à feu vif en les retournant. Les disposer dans un plat à gratin allant au four. Ajouter la sauce du poêlon ou wok. Saupoudrer de gruyere râpé.
Enfourner au four réduit à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min.
Commenter cet article