Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

FILETS DE CABILLAUD ET POMMES DE TERRE

Publié le 30 Septembre 2010 par jess in plat poisson

Préparation:30 minutes

Cuisson: 30 minutes

 

Ingrédients pour 2 personnes:

2 pavés de cabillaud

500g de pommes de terre

creme

lait

1 échalote

ciboulette

huile d'olive

 

Préparation:

Eplucher et couper les pommes de terre en 2

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante pendat 20 minutes

Huiler les filets de cabillaud et les mettre sur la plaque du four à 130 degrés (th4) pendant une dizaine de minutes

Couper l'echalote et la ciboulette

Ecraser les pommes de terres avec une fourchette

Sur feu dous ajouter de la creme et du lait afin de lier l'appareil

Ajouter la ciboulette et l'echalote, avec un filet d'huile d'olive

Remuer

C'est pret

Commenter cet article