Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Escalopes de poulet à l'indienne

Publié le 11 Octobre 2012 par jess in plat volaille

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

 
Ingrédients pour 4 personnes :
5 ou 6 escalopes de poulet
1 gousse d'ail
2 échalotes
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à soupe de farine
3 tomates pelées
2 carottes
1 pomme
beurre
1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation :
Couper les carottes, l’ail, les échalotes et la pomme, en petits dés.
Emincer les escalopes de poulet.
Faire dorer les émincés, dans du beurre et ajouter les dés (carottes, pomme, etc.) pour les faire revenir.
Saupoudrer de farine et de curry, tourner.
Ajouter un grand verre d’eau, les tomates pelées et coupées, en petits dés.
Laisser cuire, à petit feu, pendant 20 à 30 min.
Incorporer la crème fraîche et porter à ébullition pendant 1 min.
Commenter cet article