Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Confit de Ratatouille

Publié le 12 Septembre 2012 par jess in plat végétarien

Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h 30

Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 oignons
2 aubergines
2 poivrons verts
4 courgettes
4 tomates
huile d'olive

herbes (selon votre goût)

Préparation :
Peler, épépiner, émincer les oignons, les poivrons, les aubergines et les courgettes. Couper les tomates en 2.
Faire revenir et légèrement colorer dans l'huile d'olive, successivement et dans l'ordre les différents légumes, puis les disposer en couches superposées dans une cocotte en fonte, en intercalant des herbes hachées entre les couches.
Finir par les demi-tomates, posées sur leurs faces coupées.
Fermer la cocotte et faire confire à four moyen pendant au moins une heure. Il ne faut pas rajouter de liquide, l'huile et les sucs des légumes suffisent largement.

Commenter cet article