750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

CARROT CAKE

Publié le 24 Septembre 2010 par jess in cake salé

3181142159 996e5a7fb4

 

 

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 40 minutes

 

Ingrédients pour 8 personnes:

50g de beurre demi sel

100g de beurre doux

200g de sucre en poudre

4 oeufs

200g de farine

1s de levure

200g de purée de carottes (fait maison si possible)

 

Préparation:

Mélangez les beurres et le sucre

Remuez

Ajoutez les oeufs un par un

Remuez

Incorporez la farine, le sachet de levure, et la purée

Remuez un moment

Versez la pate dans un moule

Enfournez le moule à 180 degres (th6) pendant une quarantaine de minutes

Commenter cet article