Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

CAKE THON CHOUX FLEUR

Publié le 29 Décembre 2010 par jess in cake salé

Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 petit chou fleur d'environ 500 g
1 petite boite de thon au naturel
2 oeufs
20 cl de crême fraiche liquide ou 20 cl de lait de coco
1 dizaine d'olives noires dénoyautées
basilic

Préparation :
Faire cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 10-12 minutes.
Mélanger ensuite la creme, les oeufs battus, le thon émietté, les olives en petits morceaux et les herbes.
Saler poivrer.
Ajouter le chou fleur refroidi.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Cuire au four pendant 1 heure environ à 180 degrés (th6).

Commenter cet article