750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

CAKE CHEVRE PESTO PIGNON

Publié le 9 Janvier 2011 par jess in cake salé

cake-pesto-et-pignons-de-pin-2-212x213.jpg

 

Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 4 personnes):
200 g de chevre soit 1 buche
3  c à s de pesto
100 g de pignons de pin
4 oeufs
150g de farine
1 s de levure
2,5 cl de lait
25 g de beurre

Préparation :
Battre les oeufs en omelette et y ajouter le pesto, puis la farine, et la levure.
Ajouter le beurre fondu et le lait pour assouplir la pâte.
Mettre le chèvre découpé grossièrement dans l'appareil et terminer par les pignons de pin.
La pâte ne doit pas être lisse et doit faire des "grumeaux" de chèvre pour plus de goût à la dégustation.
Cuire au four à 180°, (th6/7), pendant 45 min.

Commenter cet article