Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Cake aux chorizo et noisettes

Publié le 7 Avril 2013 par jess in cake salé

Temps de préparation : 20   minutes
Temps de cuisson : 45  minutes

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

150 g de farine

4 oeufs

1 sachet de levure chimique

1 yaourt nature

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

200 g de gruyère

100 g de noisette

50 g de chorizo fort

un peu de lait

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger la farine avec la levure et les oeufs entier. Puis ajouter l'huile d'olive et le yaourt.
Ajouter le gruyère râpé, les noisettes et le chorizo coupé en petits morceaux. Un peu de lait, remuer
Mettre dans un plat à cake beurré et fariné.
Mettre au four thermostat 6 (180°C) 45 min.

Commenter cet article