Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

BROWNIE AU CHOCOLAT BLANC ET AUX AMANDES

Publié le 21 Novembre 2011 par jess in brownie, déssert

morceaux-brownie-chocolat-blanc.jpg

 

préparation : 20 min
cuisson : 30 à 40 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
180 g de chocolat blanc
100 g de sucre
120 g de farine
60 g d'amandes effilées

100 g de beurre
2 œufs
1 s de sucre vanillé

 

Préparation :
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre dans une casserole à feu doux
mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Dans un saladier, mettre les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Battre au fouet.
Ajouter le mélange beurre chocolat et la moitié des amandes effilées.
Incorporer peu à peu la farine.
Beurrer et fariner un moule.
Verser la préparation, puis disposer le reste des amandes effilées sur le dessus.
Faire cuire 30 à 40 min à 170°C (thermostat 5/6).

Commenter cet article

Cupcakes en folie et autres douceurs 23/11/2011 22:21

très belle recette! Bises

jess 24/11/2011 10:58



merci beaucoup, bisous