Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

BRICK AU BOEUF ET AUX EPICES

Publié le 26 Janvier 2011 par jess in brick

2567

 

Preparation: 30 minutes

Cuisson: 30 minutes

 

Ingredients pour 4 personnes:

500g de boeuf haché

3 c à c de sel

1 c à c de cumin

2 c à c de piment doux

4 c à c de persil haché

4 c à c de coriandre hachée

2 c à c de canelle

1 oignon haché

100g de beurre

3 oeufs battus

1 j'aune d'oeuf

1 paquet de feuille de brick

 

 

Préparation:

Mettre le beurre dans la poele, y ajouter l'oignon, la viande, et les épices sauf la canelle

Faire cuire se mélanger et laisser mijoter, jusqu'a évaporation du liquide

Ajouter la canelle

Incorporer progressivement les 3 oeufs battus

Mélanger puis retirer du feu

 

Plier les feuilles de brick en triangle, puis remplisser la feuille comme pour une samoussa

Coller la feuille avec le jaune d'oeuf

Mettre les triangles sur une feuille de papier cuisson, sur une plaque du four

Laiiser cuire pendant 15 minutes à 180 degres (th6)

Commenter cet article