Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

BAGUETTE FARCIE

Publié le 23 Avril 2010 par lacuisinedejess.over-blog.fr in bouchée, pique nique

43732962.jpg

 

 

Temps de préparation: 10min

Temps de cuisson: 20min

Temps de repos:24h

 

Ingrédients pour 6 personnes:

100g de beurre

200g de gruyère râpé

150g de st moret

2 c à s de moutarde

2 oeufs durs

10 cornichons

dés de jambon (facultatif)

1 baguette

 

Préparation:

Ramollir le beurre, coupez les oeufs durs et les cornichons.

Mélangez tous (beurre, oeufs durs, st moret, gruyère râpé, cornichons, moutarde)

Coupez la baguette et enlever la mie.

Remplir la baguette avec la farce, rouler l'ensemble très serrer, et emballer dans du papier d'aluminium

Mettre 20 minutes au four à 180 degrés (th 6)

Une fois refroidi, placer le tout  dans le réfrigérateur pendant 24h.

Coupez les en rondelles, puis servir

 

Idéal pour un pique nique.

Commenter cet article