Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Aiguillettes de poulet façon chinoise

Publié le 2 Mars 2013 par jess in plat volaille

DSC07564.jpg

 

 

Temps de préparation: 15 minutes +30 minutes de marinade

Temps de cuisson: 15 minutes


Ingrédients pour 6 personnes:

6 blancs de poulet coupés en dés ou aiguillettes
2 oignons 
300 grammes de champignons noirs
coriandre
7 cuil.à soupe de sauce soja
gingembre

 

Préparation:

Placer les morceaux de poulet dans une plat creux, les arroser de la sauce soja, et de gingembre. Mélanger et laisser mariner 1/2h au frigo.

Nettoyer et émincer les champignons, peler et emincer les oignons.
Faire revenir les oignons et les champignons dans le wok (ou une sauteuse) avec de l'huile.
Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 10 min.
Quand c'est cuit, parsemer de coriandre et servir avec des nouilles chinoises ou un riz cantonnais

Commenter cet article

gridelle 03/03/2013 18:11

elle est pleine de saveurs comme j'aime ta recette! et la présentation est top

jess 04/03/2013 09:24



Bonjour Gridelle, et merci pour tes commentaires, cela me fait plaisir de les lires à chaque fois.


En esperant que tu aimes les prochaines recettes et à mes autres visiteurs aussi.