750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

TARTE AU THON ET AU BOURSIN

Publié le 17 Mai 2010 par jess dans tarte salée

TARTE AU THON ET AU BOURSIN

Préparation: 15 minutes Cuisson: 30 minutes Ingrédients pour 6 personnes: 1 pâte feuilleté 1 boite de thon 1 oignon 1 tomate (facultatif) 2 c à s de boursin 1 oeuf lait gruyère herbes de provence Préparation: Couper l'oignon est le faire revenir dans...

Lire la suite

OEUFS FARCIS AU THON

Publié le 14 Mai 2010 par jess dans oeuf (entrée)

OEUFS FARCIS AU THON

Préparation: 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 1 boite de thon 5 oeufs 2 pommes de terre (facultatif) mayonnaise vinaigrette Préparation: Faire cuire les oeufs afin d'obtenir des oeufs durs Faire cuire les pommes de terre Pendant ce temps émietter...

Lire la suite

TARTE FLAMBEE A MA FACON

Publié le 13 Mai 2010 par jess dans tarte salée

TARTE FLAMBEE A MA FACON

Préparation: 15 minutes Cuisson: 30 minutes Ingedients pour 4 personnes: 1 pâte à tarte 2 oignons 100 g de lardons 20 cl de crème 1 yaourt nature ou l'equivalent en fromage blanc Préparation: Mettre la pâte à tarte sur une plaque du four Couper les oignons,...

Lire la suite

MOELLEUX AUX POIRES

Publié le 12 Mai 2010 par jess dans gâteau, déssert

MOELLEUX AUX POIRES

Preparation: 20 minutes Cuisson: 35 minutes Ingrédients: 4 poires 4 oeufs 150g de sucre 150 g de farine 120g de beurre 1 s de levure Préparation: Faire fondre le beurre, puis le laisser refroidir Pendant ce temps mélanger le sucre et les oeufs, bien mélanger...

Lire la suite

CAKE AU THON

Publié le 11 Mai 2010 par jess dans cake salé

CAKE AU THON

Préparation:10 minutes Cuisson: 40 minutes Ingrédients: 100g de farine 100g de gruyère rapé ( ou un petit sachet) 300g de thon (ou une grosse boite) 1 s de levure 3 oeufs 10 cl de lait 5 cl d'huile Préparation: Mélanger la farine, la levure, les oeufs...

Lire la suite

CHOUQUETTE FACILE

Publié le 10 Mai 2010 par jess dans patisserie viennoiserie, déssert

CHOUQUETTE FACILE

Préparation: 15 minutes Cuisson: 20 minutes Ingrédients pour une vingtaine de pièces: 150g de farine 100g d beurre 2 c à s de sucre en poudre 25cl d'eau 3 oeufs sucre en grain Préparation: Dans une casserole, mettre l'eau, le beurre et le sucre. Faire...

Lire la suite

SAUCE BECHAMEL A LA TOMATE

Publié le 10 Mai 2010 par jess dans sauce, chutney

Préparation: 5 minutes Cuisson: 15 minutes Ingrédients: Beurre Farine Lait Sauce tomate Préparation: Mettre un peu de beurre au fond d'une casserole, si c'est votre premier essaie commencer par 2 c à s Faire fondre le beurre à feu doux Ajouter un peu...

Lire la suite

GRATIN DE QUENELLE

Publié le 7 Mai 2010 par jess dans gratin

GRATIN DE QUENELLE

Préparation: 15 minutes Cuisson: 30 minutes Ingrédients pour 3 personnes: 1 paquet de 6 quenelles nature 1 pot de sauce tomate (500g environ) beurre farine lait gruyère Préparation: Mettre les quenelles dans une casserole avec de l'eau, faire chauffer...

Lire la suite

SAUCE BECHAMEL AU LAIT DE COCO

Publié le 7 Mai 2010 par jess dans sauce, chutney

SAUCE BECHAMEL AU LAIT DE COCO

Préparation: 5 minutes Cuisson: 15 minutes Ingrédients: Beurre Farine Lait de coco Préparation: Mettre un peu de beurre au fond d'une casserole, si c'est votre premier essaie commencer par 2 c à s Faire fondre le beurre à feu doux Ajouter un peu de farine,...

Lire la suite

FLAGEOLET AMELIORE

Publié le 6 Mai 2010 par jess dans plat porc

Préparation: 10 minutes Cuisson: 20 minutes Ingrédients pour 3/4 personnes: 1 boite de flageolet 1 pot de sauce tomate (500g environ) 3/4 tranches de jambon 1 échalote curry cumin Préparation: Decouper l'échalote en petits morceaux Faire revenir les morceaux...

Lire la suite
<< < 1 2 3 > >>