Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Saumon en croûte de chorizo, parmesan & noisettes

Publié le 1 Mai 2017 par jess

Saumon en croûte de chorizo, parmesan & noisettes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes


Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 filets de saumon
- 100 g de chorizo
- 100 g de parmesan
- 100 g de poudre de noisettes
- 3 feuilles de sauge
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de thym séché
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation :
Retirez la peau des filets de saumon si besoin.
Râpez finement le parmesan.
Dans un plat, versez le ½ verre d'eau et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Enfournez et préchauffez le four (thermostat 7 - 210°C).
Coupez très finement le chorizo et les feuilles de sauge.
Dans une jatte, réunissez les lamelles de chorizo, le parmesan râpé, la poudre de noisettes, la crème fraîche, le thym, la sauge et le paprika.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte assez compacte.
Sortez le plat du four.
Étalez la pâte sur les 2 côtés des filets de saumon.
Enfournez pour 25 min.

Commenter cet article