750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Risotto au potiron

Publié le 9 Octobre 2016 par jess in risotto

Risotto au potiron

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 350 g de riz
- 500 g de potiron
- 1 oignon blanc
- 1/2 de bouillon
- 40 g de beurre
- 1 verre de lait
- parmesan rapé
- 1 cuillère de persil haché

 

Préparation :
Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.
Hachez menu l'oignon et faites-le revenir dans 20 g de beurre, ajoutez le poiton, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.
Quand le potiron est défait, versez le riz et faites-le cuire pendant 18 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé.
Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajouter le poivre, le persil et une bonne dose de parmesan. Mélangez rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés.

Commenter cet article
A
J'adore le risotto, ce soir je le fais au potiron !
Répondre
L
vous allez vous régaler, bon appétit