Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Tagliatelles aux Noix de saint Jacques

Publié le 3 Janvier 2016 par jess

Tagliatelles aux Noix de saint Jacques

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes


Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200 g de Saint Jacques
- 100 g de champignons de Paris
- 200 g de tagliatelles
- crème
- sel, poivre
- échalotes
- ail

 

Préparation :

Pour les tagliatelles : Faire bouillir de l'eau et ajouter les pâtes.

Pour les Saint Jacques: Faire revenir dans un peu de beurre l'échalote finement coupée, avec l'ail haché.
Lorsque l'échalote et l'ail sont dorés ajouter les champignons.
Laisser cuire 5 mn (on peut ajouter du vin blanc pour éviter que cela brûle, car il faut cuire à gros feu).
Ajouter les Saint Jacques et la crème et laisser cuire quelques minutes.
Mélanger la préparation avec les tagliatelles ou servez à part.

Commenter cet article