Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Omelette aux cèpes

Publié le 22 Janvier 2016 par jess in plat végétarien

Omelette aux cèpes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 9 œufs
- 500 g de cèpes frais ou surgelés
- persil
- sel, poivre
- beurre ou huile d'olive

 

Préparation :
Choisissez de préférence un bon gros cèpe frais, nettoyez-le (ôtez la terre) sans le laver, coupez-le en petit bout.
Dans un saladier, battez les 9 œufs, salez, poivrez, et ajoutez un peu d'ail et du persil si vous aimez.
Faites revenir le cèpes dans une poêle beurrée ou huilée. Attention, la poêle doit être très chaude!!!
Une fois que le cèpe a réduit, ajoutez le mélange d’œufs en baissant le feu. Laissez cuire quelques minutes le temps que les œufs se figent en omelette.
Mangez l'omelette rapidement, tant que c'est chaud!!!

Commenter cet article