Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Brochettes de crevettes au chorizo et ananas

Publié le 10 Janvier 2016 par jess in entrée, apéritif

Brochettes de crevettes au chorizo et ananas

Temps de préparation : 10 minutes + 2 heures de marinade
Temps de cuisson : 10 minutes


Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 48 crevettes crues
- 1 chorizo doux
- 1 petite boite d'ananas en morceaux
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 jus de citron vert
- 1 cuillère à café de paprika doux
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 5 cl de whisky

 

Préparation :
Faire la marinade en mélangeant l'huile, le citron, les épices et le whisky.
Décortiquer les crevettes en gardant la queue , et les laisser dans la marinade au moins 2 h.

Préparer les brochettes en alternant crevette, chorizo, ananas, etc..., finir par une crevette. (Par brochette: 4 crevettes, 3 chorizos, 3 morceaux d'ananas).
Griller les brochettes 10 min soit au barbecue, soit au four position grill.

 

Commenter cet article