Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Agneau de Pâques

Publié le 5 Avril 2015 par jess in déssert

Agneau de Pâques

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients (pour 1 agneau) :

2 oeufs
100 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
75 g de farine
50 g de fécule
1 cuillère à café de levure chimique
sucre glace
quelques gouttes d'extrait de citron

 

Préparation:


Battre les jaunes d’œufs avec 3 cuillères à soupe d'eau tiède.
Ajouter progressivement 80 g de sucre et le sucre vanillé
Battre le mélange jusqu'à obtention d'une masse épaisse.
Monter les blancs en neige avec 20 g de sucre puis disposer-les sur le mélange précédent.
Tamiser la farine la fécule et ajouter la levure et l'extrait de citron et incorporer le tout.
Graisser votre moule (forme d'agneau).
Cuire 30 min au four à 175°C.
Laisser refroidir et démouler.
Avant de servir le saupoudrer avec le sucre glace.

Commenter cet article