750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Tarte tatin aux mangues

Publié le 23 Janvier 2015 par jess in déssert, tarte sucrée

Tarte tatin aux mangues

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients (pour 8 personnes) :

2 mangues
1 pâte feuilletée
5 morceaux de sucre roux ,eau, beurre

 

Préparation:


Peler les mangues et les couper en lamelles
Faire un caramel dans une poêle anti-adhésive avec les morceaux de sucre un peu d'eau et une cuillère à soupe de beurre
Préchauffer le four à 220°C.
Une fois le sucre fondu, passer les lamelles dans le caramel 2 à 3 minutes, pour bien les enrober.
Disposer les mangues en rosace dans un plat à tarte, poser la pâte dessus en rabattant ce qui dépasse à l'intérieur du moule pour faire un petit bourrelet de pâte.
Cuire 25 minutes, sortir du four laisser refroidir 5 minutes et retourner sur un plat de servic
e.

Commenter cet article