Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Risotto au gorgonzola

Publié le 16 Janvier 2015 par jess in plat végétarien, plat

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

200 g riz (risotto)
1 oignon blanc
1 demi-verrre d'huile
200 g de gorgonzola onctueux
50 g de beurre
1 demi-verre de vin blanc
1 cube de bouillon aux légumes


Préparation:

Émincer finement l'oignon et le faire suer avec l'huile et un demi-verre d'eau dans une casserole "anti-adhésive".
Ajouter le riz et remuer 2 mn.
Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire.
Ajouter petit à petit le bouillon pendant 1/4 d'heure.
Ajouter le gorgonzola coupè en petites tranches et le beurre Remuer et servir tout de suite.
On peut aussi ajouter du parmesan râpé.

Commenter cet article