Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Riz au lait et caramel au beurre salé

Publié le 9 Novembre 2014 par jess in verrine, déssert

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

75g de beurre demi-sel

6 c à s de sucre roux

220g de lait concentré non sucré

100g de riz rond

1/2l de lait entier

1 c à c de cannelle

1 gousse de vanille

60g de sucre

 

Préparation:

Faire fondre le beurre, ajouter le sucre roux et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte, ajouter le lait concentré en remuant jusqu'à épaississement

Faire chauffer le lait, la vanille, et la cannelle, puis verser le riz et remuer jusqu'à ce qu'il ait absorbé le lait, ajouter le sucre et laisser mijoter 5 minutes

Monter les verrines avec 2/3 de riz au lait et 1/3 de caramel, saupoudrer de cannelle

Commenter cet article