Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Petits farcis en verrine

Publié le 3 Novembre 2014 par jess in verrine, entrée

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

1 courgette

1 tomate

1 mozzarella

1 steak haché

1 tranche de jambon

1 c à s de chapelure

ail

 

Préparation:

Couper la courgette, la tomate, et la mozzarella en rondelles

Faire cuire le steak haché

Passer au mixer le steak haché, le jambon, la chapelure et l'ail

Dans des petits moules en pyrex, monter les verrines avec une rondelle de courgette, un peu de farce,une rondelle de tomate, une rondelle de mozzarella, et une rondelle de courgette.

Passer au four à 220 degrés (th 7/8) pendant 10 minutes

 

Commenter cet article