Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Millefeuille de framboises en verrine

Publié le 4 Novembre 2014 par jess in déssert, verrine

Millefeuille de framboises en verrine

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

1 pâte feuilletée

1 sachet de crème pâtissière

1/2 l de lait

1 barquette de framboises

sucre glace

 

Préparation:

Étaler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four et la mettre au four pendant 15 minutes à 200 degrés (th 6/7)

Préparer la crème pâtissière avec le lait selon les instructions du sachet

Briser la pâte en miettes

Monter les verrines avec une couches de miettes, une couche de crème pâtissière et des framboises, recommencer et finir avec une framboise et du sucre glace

 

 

Commenter cet article