Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Foie gras et sa compotée de poire

Publié le 2 Novembre 2014 par jess in entrée, verrine

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

150g de foie gras

3 poires

10g de beurre

1 c à s de sucre

1 c à c de miel

1 tranche de pain d'épice grillée

 

Préparation:

Découper le foie gras en cubes

Éplucher et découper les poires en morceaux

Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter les poires, le sucre, et le miel

Laisser fondre à feu moyen

Faire griller le pain d'épice et le passer au mixer

Monter les verrines 1/2 poires, 1/2 foie gras, parsemer de pain d'épice

 

Commenter cet article