Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Flageolets à la campagnarde

Publié le 16 Novembre 2014 par jess in plat porc, plat

Flageolets à la campagnarde

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

600g de flageolets

200g de lardons

2 oignons ou 100g d'oignons surgelés

4 jaunes d'oeufs

4 c à s de crème

jus de citron (équivalent un 1/2 citron)

2 c à s d'huile d'olive

pistaches concassées (facultatif)

 

Préparation:

Faire revenir les lardons et les oignons émincés, ajouter les flageolets

Ajouter ensuite la crème et le jus de citron

Ajouter les jaunes d’œufs et les pistaches

Remuer et servir immédiatement

Commenter cet article