Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Charlotte rose en verrine

Publié le 16 Novembre 2014 par jess in déssert, verrine

Charlotte rose en verrine

Temps de préparation: 30 minutes + 30 minutes de repos au frais

Temps de cuisson: 0 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

1 paquet de biscuits de Reims

1 barquette de fraise

1 blanc d'oeuf

300g de fromage blanc

1 bombe de chantilly

60g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation:

Laver et couper les fraises en morceaux, mettre la moitié au mixer pour faire un coulis

Battre le blanc d’œuf en neige

Mélanger le fromage blanc avec 4 c à s de chantilly, le sucre, et le sucre vanillé

Ajouter délicatement le blanc en neige et mettre 30 minutes au frais

Ajouter les fraises en morceaux et 1 c à s de coulis

Monter les verrines avec les biscuits sur les parois, un peu de coulis dans le fond de la verrine, ajouter la préparation, un peu de coulis, ajouter de la chantilly et quelques fraises en déco

 

Commenter cet article