750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Velouté de poivrons et sa mousse de mozzarella

Publié le 23 Octobre 2014 par jess in entrée, verrine

Velouté de poivrons et sa mousse de mozzarella

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

2 poivrons rouges

2 poivrons jaunes

1 cube de bouillon

1 gousse d'ail

1 oignon

125g de mozzarella

10cl de lait

1 verre de purée de pomme de terre

huile d'olive

piment

 

Préparation:

Peler et découper les poivrons

Faire revenir l"ail, l'oignon et les poivrons dans un peu d'huile d'olive

Ajouter un demi litre d'eau et le bouillon

Recouvrir et porter à ébullition pendant 10 minutes

 

Découper la mozza en dés et la faire fondre à feu doux dans le lait

Ajouter un peu d'eau et 1 c à s d'huile d'olive

 

Mixer la première partie avec les poivrons, puis mixer la deuxième partie avec la mozza

Ajouter la purée dans la mousse de mozzarella

 

Remplir les verrines de 2/3 du velouté de poivron, déposer 1 c à c de mousse de mozzarella et saupoudrer de piment

Commenter cet article