Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
1 cube de bouillon
1 gousse d'ail
1 oignon
125g de mozzarella
10cl de lait
1 verre de purée de pomme de terre
huile d'olive
piment
Préparation:
Peler et découper les poivrons
Faire revenir l"ail, l'oignon et les poivrons dans un peu d'huile d'olive
Ajouter un demi litre d'eau et le bouillon
Recouvrir et porter à ébullition pendant 10 minutes
Découper la mozza en dés et la faire fondre à feu doux dans le lait
Ajouter un peu d'eau et 1 c à s d'huile d'olive
Mixer la première partie avec les poivrons, puis mixer la deuxième partie avec la mozza
Ajouter la purée dans la mousse de mozzarella
Remplir les verrines de 2/3 du velouté de poivron, déposer 1 c à c de mousse de mozzarella et saupoudrer de piment