Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Tompettes de la mort en sarcophage (tourte aux trompettes de la mort)

Publié le 31 Octobre 2014 par jess in tourte, entrée

Tompettes de la mort en sarcophage (tourte aux trompettes de la mort)

Temps de préparation:15 minutes

Temps de cuisson: 45 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

2 pâtes feuilletés

40g de beurre

2 échalotes

ciboulette

500g de trompette de la mort

250g de champignons de paris

40g de crème

3 jaunes d'oeufs

 

Préparation:

Faire revenir les échalotes hachées avec le beurre

Ajouter les champignons émincés et laisser à feux doux pendant 15 minutes, puis égoutter

Ajouter la ciboulette et 2 jaunes d’œufs, et laisser refroidir

Mettre une pâte sur du papier sulfurisé, et sur une plaque allant au four

Répartir la préparation de champignons sur la pâte

Étaler la seconde pâte par dessus, sceller les bords

Faire une cheminée et badigeonner le couvercle avec le 3ejaune d'oeuf

Mettre au four pendant 30 minutes à 180 degrés (th6)

Servir avec une salade

 

 

Commenter cet article