Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Soupe froide de concombre à la menthe et chips de jambon cru

Publié le 26 Octobre 2014 par jess in entrée, verrine

Temps de préparation: 20 minutes + 1h de repos

Temps de cuisson: 10 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

2 concombres

2 yaourts à la grecque

2 c à s de crème

le jus d'un citron

1 c à s d'huile d'olive

menthe

100g de jambon cru en lanières

 

Préparation:

Éplucher et épépiner les concombres, les découper en tronçons

Dans le mixer, mélanger le concombre, les yaourts, la crème, le jus de citron, l'huile d'olive, et la menthe.

Mixer et mettre au frais pendant une heure

Faites revenir le jambon dans une poêle

Dans chaque verrine, verser la soupe de concombre et recouvrir de quelques chips de jambon.

Commenter cet article